Hostaria Apicius
Ristorante - Tradizionale
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Castelli Romani
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Hostaria Apicius

Ami il buon cibo? Sei nel posto giusto.

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Ecco i giorni in cui ricevi lo sconto con Carta PerDue:

Lunedì Lun Martedì Mar Mercoledì Mer Giovedì Gio Venerdì Ven Sabato Sab Domenica Dom
Pranzo50
Cena50 50 50 50
Condizioni:
20 euro
Note:
Descrizione: 

Hostaria Apicius è un piccolo ristorante nel pieno centro storico di Alatri, caldo, curato ed accogliente, ricavato da una vecchia cantina.

Del posto colpisce sicuramente l’attenzione alla qualità e alla stagionalità dei prodotti scelti sul territorio in un’ottica KM0. Speciali ed elaborati i primi, ricercati i secondi, superlativi i dolci molto particolari fatti in casa e fornitissima la carta dei vini.

Da segnalare: mix di innovazione e tradizione. Hostaria Apicius è in continua ricerca ed evoluzione, trasforma in chiave moderna  tutte le specialità tradizionali della ciociaria, rispettando la stagionalità dei prodotti del proprio territorio. Il gusto del piatto può essere arricchito da una fornitissima cantina di vini circa 300 etichette, in un’ambiente elegante e confortevole per ospitare i propri clienti tutte le sere.

Prezzo medio (prima dello sconto PerDue): 
30-40 euro
Occasioni: 
In Compagnia
Ambiente: 
Accogliente, ricavato in una cantina
Nome esercente: 
Hostaria Apicius
Giorno di Chiusura: 
Lunedì
Telephone: 
3331779308
Indirizzo: 
Via Roma 33
03011 Alatri RM
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Recensioni

Ritratto di Dimitri
Dimitri (non verificato)

0

Sono stato in questo ristorante per il compleanno della mia ragazza, la settimana scorsa.
Il posto è davvero carino, ben arredato e d'atmosfera.. le bottiglie di vino nella sala fanno da cornice al bel locale dai muri in pietra e dall'arredamento minimale.
Cristian il cameriere è stato davvero gentile e disponibile, ci ha saputo consigliare egregiamente!
Abbiamo deciso di mangiare pesce e non ci siamo davvero pentiti.
TUTTO PERFETTO E BUONISSIMO!
Dagli antipasti deliziosi (polpo e patate con riduzione di alici di Cetara e tortino di Baccalà con tartufo), ai primi piatti sublimi.. su tutti, le fettuccine al carbone naturale con scampi, asparagi e mandorle.
Come secondo un trancio di salmone con stracchino erbette e frutti di bosco.. DIVINO.
Sorpresa delle sorprese il finale, un OTTIMO semifreddo di crema di fagioli cannellini con mascarpone e croccante( se non l'avessi provato sarei ancora sconcertato nel vederlo scritto sulla carta dei dolci!!!!)
Confermo i commenti precedenti sull'ottima carta dei vini.

Siamo stati davvero benissimo e anche se da Roma è un bel po' lontanuccio, torneremo senza alcun dubbio per provare ancora e ancora tutti i piatti cucinati dal fenomenale Roberto

Dimitri & Claudia